目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

單身太久獨白好像泛黃的電影沒有人想看

出雙入對免除諸多公害卻偶爾有出槌

無論是招蜂引蝶或是存心製造邂逅

歡迎光臨潘奇咖啡

單身派對自由進出

敬邀而立之年不惑之歲年紀相仿之男孩女孩

男孩手持桔梗

女孩矜持巧克力

公主與王子的盛宴即將展開

punchcoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  平均年齡70歲的資深陽光美少女,星期二齊聚在潘奇咖啡。有2位資歷比較淺的火熱美少女(平均年齡也接近半百),
在這環境美、氣氛佳,有著鳥語花香還有秋天淡淡溫和的陽光下,因為某些個人因素,卯起來用力火併!
  不知情的所有資深美少女、無辜的Boss、善良的玫君、老實的小祝…,全被捲進這場莫名其妙的戰爭中。於是有歡笑
、有淚水、有咆哮、有歌聲…,勸架的勸架、搞不清楚狀況的手足無措晾在一旁傻眼,熱鬧洋溢、精彩無比。這樣的場
景原本只該發生在自家的客廳,但因為這裡是潘奇,沒有任何商業氣息,不自覺的把它當成自家的客廳,不計形象的展
現荒謬的戲劇張力,演出這樣一場美妙的餐會。
  在所有的人都驚魂未定時,說不定那兩位始作俑者已開始親密的吃著高檔巧克力,把這場風暴抛到九霄雲外,和樂融
融的出現在潘奇咖啡~!寫下另一頁叫人瞋目結舌的潘奇續集!更有可能進入老子的境界,雞犬相聞、老死不相往來…
,誰曉得!

punchcoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論